NEU! Special Edition Tarrazú aus Costa Rica - außergewöhnlicher Geschmack!

Rösterei mit Leidenschaft und Präzision

Röstung ist Wissenschaft und Leidenschaft

Die Röstung des Kaffees ist ein entscheidender Schritt für den einzigartigen Geschmack. Alle unsere Specialty Coffees rösten wir vor Ort in unserer eigenen Rösterei. Dadurch haben wir die volle Kontrolle über den Röstvorgang und können die Röstung an die Kaffeebohnen ideal anpassen.


Wer bei uns vorbei kommt, sieht die Röstkurve sogar auf einem großen Bildschirm. Dort prüfen wir digital die Dauer, die Temperatur und Feuchtigkeit während der Röstung. So können wir die Qualität auch für mich all unsere Röstprozesse sicherstellen und miteinander vergleichbar machen. Unsere Besucher*innen können den hervorragenden Geruch der Röstung nicht nur riechen, sondern auch ganz genau mitverfolgen. Das sorgt für Transparenz und offene Kommunikation mit unseren Kunden*innen. 


Individuelle Röstung

Jede Kaffeesorte wird individuell geröstet, damit die Kaffeebohnen den besten Geschmack entfalten können. Bevor wir einen neuen Kaffee auf den Markt bringen, passen wir die Röstbedingungen in mehreren Schritten an - damit der bestmögliche Specialty Coffee bei unseren Kunden*innen und in der Tasse landet.


RÖsterei mit hoher Flexibilität

Wir rösten selbst vor Ort in kleineren Mengen und erhalten dadurch eine enorm hohe Flexibilität, um unsere Kunden*innen glücklich zu machen. Wenn du Interesse an deiner eigenen Mischung hast - für dein Restaurant oder dein Büro - beraten wir dich gerne.